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ZUPPE

MINESTRONE

Soupe aux légumes, fregola sarda safranée, légèrement tomatée

11

SALUMI

PIATTO DI SALUMI

Charcuteries du jour, légumes marinés, pain grillé, acras de morue, rillette de canard, passito

24/34

INSALATA

INSALATA ROMANA

Feuille de Romaines, vinaigrette aux anchois et câpres, pain grillé au romarin et speck croustillant

16

INSALATA DI RUCOLA CON PROSCIUTTO DI PARMA 

Salade de roquette, vinaigrette au balsamique blanc, prosciutto di Parma et copeaux de parmesan

16

MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI

Mozzarella di bufala, tomates cerises, huile de basilic, balsamique 12 ans

18

CRUDO

HUÎTRES

6/24

12/48

TARTARE DI SALMONE

Tartare de saumon, betteraves, coriandre, arachides au miel épicé, mayonnaise au citron combava épicée

22/36

TARTARE DI MANZO

Tartare de bœuf, mayonnaise à la moutarde, émiettée de pomme de terre frite, câpres, oignons verts, focaccia

22/36

ANTIPASTI

POLPETTE DI CARNE E MORTADELLA

Polpettes de viandes et mortadella, sauce aux pistaches et vin blanc

15

FRITTELLE DI BACCALÀ

Acras de morue, mayonnaise à la tomate séchée

4 l’unité

SALSICCIA PEPERONATA

Saucisse maison au fenouil et ail confit, poivrons rouges, oignons et sauce tomate

13

GAMBERI ALLA GRIGLIA

Crevettes grillées, pesto de rapini et peperoncino, salade de pois chiches, fenouil, vinaigrette de poivrons rôtis

22

CALAMARI FRITTI

Calmars frits servis avec aïoli épicé au gingembre et à la coriandre

22

BURRATA CON FUNGI SELVATICCI

Burrata, poêlée de champignons sauvages balsamique, chapelure à l’ail confit et persil

27

POLPO ALLA GRIGLIA

Pieuvre grillée, vinaigrette nduja et marjolaine, artichaut grillé, pomme de terre à l’huile d’olive, câpres, citron et aneth

28

NEW YORK

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais

21

TUTTA GARNITA

Sauce tomate, pepperoni, poivrons rouges, champignons, mozzarella fior di latte

25

CAPRINO

Sauce tomate, fromage de chèvre, mozzarella fior di latte, épinards, olives noires

25

PIATTI

Sauce tomate, prosciutto cotto, champignons portobello, mozzarella fior di latte

26

CAPRICIOSA

Sauce tomate, saucisse italienne, pancetta, tomates cerises, portobello, origan, mozzarella fior di latte

26

DEL CHEF

Sauce tomate, champignons, saucisse, gorgonzola, champignons, mozzarella fior di latte

26

MARGHERITA

Sauce tomate, tomates cerises, origan, ail, mozzarella di buffala - Burrata +12$

27

CALABRESE

Sauce tomate, sopressata Calabrese, rapini, oignons rouges, mozzarella fior di latte

26

PROSCIUTTO E RUGULA

Prosciutto di parma 24 mois, roquette parmigiano Grana Padano, mozzarella fior di latte

28

SALMONE AFFUMICATO E PESTO

Saumon fumé maison, pesto, tomates séchées, oignons rouges, mozzarella fior di latte

27

FUNGHI E TALEGGIO

Champignons sauvages, huile de truffe, peperoncino, taleggio D.O.P.

28

MORTADELLA E BURRATA

Mortadella, burrata, pesto aux pistaches

34

RIGATONI CON RAGU DI CARNE ALLA BOLOGNESE

Rigatoni au ragoût de viande à la bolognaise

26

TORTELLINI CON SALSICCIA E PANNA

Tortellini farci à la viande, saucisse, sauce rosée

27

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti aux palourdes, tomates cerises, roquette, vin blanc et huile d’olive

29

PAPPARDELLE ALL’AGNELLO BRASATO

Pappardelle, agneau braisé, épinards et tomates cerises

32

CAVATELLI ALLA RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA

Cavatelli maison à la ricotta, tomates San Marzano bio des Pouilles Paolo Petrilli, mozzarella di bufala

30

RAVIOLI AI FUNGHI SELVATICCI

Ravioli maison aux champignons sauvages et mascarpone, fond de veau truffé, copeaux de parmesan

32

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE

Linguine Campofilone à l’encre de seiche, crevettes, calmars, bisque et tomates cerises

37

SALMONE ALLA GRIGLIA

Saumon grillé, sauce au beurre de cidre, courge musquée au four à bois, pomme rouge, rapinis

39

SCALOPPINA DI VITELLO

Escalopes de veau de lait du Québec, sauce aux champignons, crème et fromage de chèvre

43

FILETTO DI MANZO

Filet mignon de bœuf Angus poêlé, cipollini confit, purée d’oignons, gnocchi frits, fonduta, gastrique au vin rouge

61

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Jarret de veau braisé, tomates San Marzano, Paolo Petrilli bio, gremolata et risotto safrané

46

COSTATA DI MANZO

Côte de bœuf Angus, sauce à la moelle (pour deux à quatre personnes)

26oz / 110
42oz / 210

POMME DE TERRE DU MOMENT

8

RAPINI AL PEPERONCINO

Rapinis sautés à l’ail et peperoncino

12

PIZZE ROSSE

PIZZE BIANCHE

PASTA

CARNE E PESCE

CONTORNI

CAVOLFIORE ALLA CARBONARA

Choux-fleurs à la carbonara, guanciale, jaune d’œuf, poivre concassé et parmesan Grana Padano

12

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