ZUPPE
MINESTRONE
Soupe aux légumes, fregola sarda safranée, légèrement tomatée
11
SALUMI
PIATTO DI SALUMI
Charcuteries du jour, légumes marinés, pain grillé, acras de morue, rillette de canard, passito
24/34
INSALATA
INSALATA ROMANA
Feuille de Romaines, vinaigrette aux anchois et câpres, pain grillé au romarin et speck croustillant
16
INSALATA DI RUCOLA CON PROSCIUTTO DI PARMA
Salade de roquette, vinaigrette au balsamique blanc, prosciutto di Parma et copeaux de parmesan
16
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI
Mozzarella di bufala, tomates cerises, huile de basilic, balsamique 12 ans
18
CRUDO
HUÎTRES
6/24
12/48
TARTARE DI SALMONE
Tartare de saumon, betteraves, coriandre, arachides au miel épicé, mayonnaise au citron combava épicée
22/36
TARTARE DI MANZO
Tartare de bœuf, mayonnaise à la moutarde, émiettée de pomme de terre frite, câpres, oignons verts, focaccia
22/36
ANTIPASTI
POLPETTE DI CARNE E MORTADELLA
Polpettes de viandes et mortadella, sauce aux pistaches et vin blanc
15
FRITTELLE DI BACCALÀ
Acras de morue, mayonnaise à la tomate séchée
4 l’unité
SALSICCIA PEPERONATA
Saucisse maison au fenouil et ail confit, poivrons rouges, oignons et sauce tomate
13
GAMBERI ALLA GRIGLIA
Crevettes grillées, pesto de rapini et peperoncino, salade de pois chiches, fenouil, vinaigrette de poivrons rôtis
22
CALAMARI FRITTI
Calmars frits servis avec aïoli épicé au gingembre et à la coriandre
22
BURRATA CON FUNGI SELVATICCI
Burrata, poêlée de champignons sauvages balsamique, chapelure à l’ail confit et persil
27
POLPO ALLA GRIGLIA
Pieuvre grillée, vinaigrette nduja et marjolaine, artichaut grillé, pomme de terre à l’huile d’olive, câpres, citron et aneth
28
NEW YORK
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais
21
TUTTA GARNITA
Sauce tomate, pepperoni, poivrons rouges, champignons, mozzarella fior di latte
25
CAPRINO
Sauce tomate, fromage de chèvre, mozzarella fior di latte, épinards, olives noires
25
PIATTI
Sauce tomate, prosciutto cotto, champignons portobello, mozzarella fior di latte
26
CAPRICIOSA
Sauce tomate, saucisse italienne, pancetta, tomates cerises, portobello, origan, mozzarella fior di latte
26
DEL CHEF
Sauce tomate, champignons, saucisse, gorgonzola, champignons, mozzarella fior di latte
26
MARGHERITA
Sauce tomate, tomates cerises, origan, ail, mozzarella di buffala - Burrata +12$
27
CALABRESE
Sauce tomate, sopressata Calabrese, rapini, oignons rouges, mozzarella fior di latte
26
PROSCIUTTO E RUGULA
Prosciutto di parma 24 mois, roquette parmigiano Grana Padano, mozzarella fior di latte
28
SALMONE AFFUMICATO E PESTO
Saumon fumé maison, pesto, tomates séchées, oignons rouges, mozzarella fior di latte
27
FUNGHI E TALEGGIO
Champignons sauvages, huile de truffe, peperoncino, taleggio D.O.P.
28
MORTADELLA E BURRATA
Mortadella, burrata, pesto aux pistaches
34
RIGATONI CON RAGU DI CARNE ALLA BOLOGNESE
Rigatoni au ragoût de viande à la bolognaise
26
TORTELLINI CON SALSICCIA E PANNA
Tortellini farci à la viande, saucisse, sauce rosée
27
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti aux palourdes, tomates cerises, roquette, vin blanc et huile d’olive
29
PAPPARDELLE ALL’AGNELLO BRASATO
Pappardelle, agneau braisé, épinards et tomates cerises
32
CAVATELLI ALLA RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA
Cavatelli maison à la ricotta, tomates San Marzano bio des Pouilles Paolo Petrilli, mozzarella di bufala
30
RAVIOLI AI FUNGHI SELVATICCI
Ravioli maison aux champignons sauvages et mascarpone, fond de veau truffé, copeaux de parmesan
32
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE
Linguine Campofilone à l’encre de seiche, crevettes, calmars, bisque et tomates cerises
37
SALMONE ALLA GRIGLIA
Saumon grillé, sauce au beurre de cidre, courge musquée au four à bois, pomme rouge, rapinis
39
SCALOPPINA DI VITELLO
Escalopes de veau de lait du Québec, sauce aux champignons, crème et fromage de chèvre
43
FILETTO DI MANZO
Filet mignon de bœuf Angus poêlé, cipollini confit, purée d’oignons, gnocchi frits, fonduta, gastrique au vin rouge
61
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Jarret de veau braisé, tomates San Marzano, Paolo Petrilli bio, gremolata et risotto safrané
46
COSTATA DI MANZO
Côte de bœuf Angus, sauce à la moelle (pour deux à quatre personnes)
26oz / 110
42oz / 210
POMME DE TERRE DU MOMENT
8
RAPINI AL PEPERONCINO
Rapinis sautés à l’ail et peperoncino
12
PIZZE ROSSE
PIZZE BIANCHE
PASTA
CARNE E PESCE
CONTORNI
CAVOLFIORE ALLA CARBONARA
Choux-fleurs à la carbonara, guanciale, jaune d’œuf, poivre concassé et parmesan Grana Padano
12