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ZUPPE

MINESTRONE

Soupe aux légumes, fregola sarda safrané, légèrement tomaté

10

SALUMI

PIATTO DI SALUMI

Charcuteries du jour, légumes marinés, pain grillé, accras de morue, mousse de foie de volaille

22/32

INSALATA

INSALATA ROMANA

Feuille de romaines, vinaigrette aux anchois et câpres, pain grillé au romarin et speck croustillant

14

INSALATA DI RUCOLA CON PROSCIUTTO DI PARMA 

Salade de roquette, vinaigrette au balsamique blanc, prosciutto di Parma et copeaux de parmesan

15

MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI

Mozzarella di bufala, tomates cerises, huile de basilic, balsamique 12 ans

17

CRUDO

HUÎTRE

6/21

12/42

TARTARE DI SALMONE

Tartare de saumon, betteraves, coriandre, arachides au miel épicés, mayonnaise au citron combava épicée

21/34

TARTARE DI MANZO

Tartare de boeuf, mayonnaise à la moutarde, émietté de pomme de terre frite, câpres, oignons verts, foccaccia

21/34

ANTIPASTI

POLPETTE DI CARNE E MORTADELLA

Polpettes de viandes et mortadella, sauce aux pistaches et vin blanc

14

FRITTELLE DI BACCALÀ

Accra de morue, mayonnaise à la tomate séchée

4 l’unité

SALSICCIA PEPERONATA

Saucisse maison au fenouil et ail confit, poivrons rouges, oignons et sauce tomate

13

GAMBERI ALLA GRIGLIA

Crevettes grillées, bomba, échalotes marinées, purée de fenouil confit, poudre d’huile d’olive infusé au pollen de fenouil, pickle d’échalote

22

CALAMARI FRITTI

Calmars frits servis avec aïoli épicé au gingembre et à la coriandre

22

BURRATA CON FUNGI SELVATICCI

Burrata, poêlée de champignons sauvages balsamique, chapelure à l’ail confit et persil

25

POLPO ALLA GRIGLIA

Pieuvre grillée, vinaigrette à nduja & marjolaine, artichaut grillé, pomme de terre à l’huile d’olive, câpres, citron et aneth

26

NEW YORK

Sauce tomate, mozzeralla fior di latte, basilic frais

20

TUTTA GARNITA

Sauce tomate, peperoni, poivrons rouges, champignons, mozzarella fior di latte

24

CAPRINO

Sauce tomate, fromage de chèvre, mozzarella fior de latte, épinards, olives noires

24

PIATTI

Sauce tomate, prosciutto cotto, champignons portobello, mozzarella fior di latte

24

CAPRICIOSA

Sauce tomate, saucisse italienne, pancetta,tomates cerises, portobello, origan,mozzarella fior di latte

25

DEL CHEF

Sauce tomate, champignons, saucisse,gorgonzola, champignons, mozzarella fior di latte

25

MARGHERITA

Sauce tomate, tomates cerises, origan, ail, mozzarella di buffala

26

CALABRESE

Sauce tomate, sopressata Calabrese, rapini,oignons rouges, mozzarella fior di latte

25

PROSCIUTTO E RUGULA

Prosciutto di parma 24 mois, roquette parmigiano Grana Padano,mozzarella fior di latte

28

SALMONE AFFUMICATO E PESTO

Saumon fumé maison, pesto, tomates séchées,oignons rouges, mozzarella fior di latte

26

FUNGHI E TALEGGIO

Champignons sauvages, huile de truffe, peperoncino, taleggio D.O.P.

28

MORTADELLA E BURRATA

Mortadella, burrata, pesto aux pistaches

34

RIGATONI CON RAGU DI CARNE ALLA BOLOGNESE

Rigatoni au ragoût de viande à la bolognaise

21

TORTELLINI CON SALSICCIA E PANNA

Tortellini farci à la viande, saucisse, sauce rosé

24

LINGUINI ALLE VONGOLE

Linguini aux palourdes, tomates cerises, roquette, vin blanc et huile d’olive

26

PAPPARDELLE ALL’AGNELLO BRASATO

Pappardelle, agneau braisé, épinards et tomates cerises

28

CAVATELLI ALLA RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA

Cavatelli maison, tomates San Marzano bio des Pouilles Paolo Petrilli, mozzarella di bufala

29

RAVIOLI AI FUNGHI SELVATICCI

Ravioli maison aux champignons sauvages et mascarpone, fond de veau truffé,copeaux de parmesan

30

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE

Linguine Campofilone à l’encre de seïche,crevettes, calmars, bisque et tomates cerises

37

SALMONE ALLA GRIGLIA

Saumon grillé, salsa d’agrumes/estragon, avocat, purée de fenouil confit, rapinis

37

SCALOPPINA DI VITELLO

Escalopes de veau de lait du Québec, tomates bio concassée, burrata, basilic, pesto de basilic

42

FILETTO DI MANZO

Filet mignon de boeuf Angus poêlé, os à la moelle rôti, escargot, lardons, jus au vin rouge

57

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Jarret de veau braisé, tomates San Marzano,Paolo Petrilli Bio, gremolata et risotto safrané

45

COSTATA DI MANZO

Côte de boeuf Angus, sauce à la moelle (pour deux à quatre personnes)

26oz/100 42oz /175

POMME DE TERRE DU MOMENT

8

RAPINI AL PEPERONCINO

Rapini sautés à l’ail et peperoncino

9

PIZZE ROSSE

PIZZE BIANCHE

PASTA

CARNE E PESCE

CONTORNI

CAVOLFIORE ALLA CARBONARA

Choux fleur à la carbonara, guanciale, jaune d’oeuf, poivré concassé et parmesan Grana Padano

10

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