ZUPPE
MINESTRONE
Soupe aux légumes, fregola sarda safrané, légèrement tomaté
10
SALUMI
PIATTO DI SALUMI
Charcuteries du jour, légumes marinés, pain grillé, accras de morue, mousse de foie de volaille
22/32
INSALATA
INSALATA ROMANA
Feuille de romaines, vinaigrette aux anchois et câpres, pain grillé au romarin et speck croustillant
14
INSALATA DI RUCOLA CON PROSCIUTTO DI PARMA
Salade de roquette, vinaigrette au balsamique blanc, prosciutto di Parma et copeaux de parmesan
15
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI
Mozzarella di bufala, tomates cerises, huile de basilic, balsamique 12 ans
17








CRUDO
HUÎTRE
6/21
12/42
TARTARE DI SALMONE
Tartare de saumon, betteraves, coriandre, arachides au miel épicés, mayonnaise au citron combava épicée
21/34
TARTARE DI MANZO
Tartare de boeuf, mayonnaise à la moutarde, émietté de pomme de terre frite, câpres, oignons verts, foccaccia
21/34
ANTIPASTI
POLPETTE DI CARNE E MORTADELLA
Polpettes de viandes et mortadella, sauce aux pistaches et vin blanc
14
FRITTELLE DI BACCALÀ
Accra de morue, mayonnaise à la tomate séchée
4 l’unité
SALSICCIA PEPERONATA
Saucisse maison au fenouil et ail confit, poivrons rouges, oignons et sauce tomate
13
GAMBERI ALLA GRIGLIA
Crevettes grillées, bomba, échalotes marinées, purée de fenouil confit, poudre d’huile d’olive infusé au pollen de fenouil, pickle d’échalote
22
CALAMARI FRITTI
Calmars frits servis avec aïoli épicé au gingembre et à la coriandre
22
BURRATA CON FUNGI SELVATICCI
Burrata, poêlée de champignons sauvages balsamique, chapelure à l’ail confit et persil
25
POLPO ALLA GRIGLIA
Pieuvre grillée, vinaigrette à nduja & marjolaine, artichaut grillé, pomme de terre à l’huile d’olive, câpres, citron et aneth
26
NEW YORK
Sauce tomate, mozzeralla fior di latte, basilic frais
20
TUTTA GARNITA
Sauce tomate, peperoni, poivrons rouges, champignons, mozzarella fior di latte
24
CAPRINO
Sauce tomate, fromage de chèvre, mozzarella fior de latte, épinards, olives noires
24
PIATTI
Sauce tomate, prosciutto cotto, champignons portobello, mozzarella fior di latte
24
CAPRICIOSA
Sauce tomate, saucisse italienne, pancetta,tomates cerises, portobello, origan,mozzarella fior di latte
25
DEL CHEF
Sauce tomate, champignons, saucisse,gorgonzola, champignons, mozzarella fior di latte
25
MARGHERITA
Sauce tomate, tomates cerises, origan, ail, mozzarella di buffala
26
CALABRESE
Sauce tomate, sopressata Calabrese, rapini,oignons rouges, mozzarella fior di latte
25
PROSCIUTTO E RUGULA
Prosciutto di parma 24 mois, roquette parmigiano Grana Padano,mozzarella fior di latte
28
SALMONE AFFUMICATO E PESTO
Saumon fumé maison, pesto, tomates séchées,oignons rouges, mozzarella fior di latte
26
FUNGHI E TALEGGIO
Champignons sauvages, huile de truffe, peperoncino, taleggio D.O.P.
28
MORTADELLA E BURRATA
Mortadella, burrata, pesto aux pistaches
34
RIGATONI CON RAGU DI CARNE ALLA BOLOGNESE
Rigatoni au ragoût de viande à la bolognaise
21
TORTELLINI CON SALSICCIA E PANNA
Tortellini farci à la viande, saucisse, sauce rosé
24
LINGUINI ALLE VONGOLE
Linguini aux palourdes, tomates cerises, roquette, vin blanc et huile d’olive
26
PAPPARDELLE ALL’AGNELLO BRASATO
Pappardelle, agneau braisé, épinards et tomates cerises
28
CAVATELLI ALLA RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA
Cavatelli maison, tomates San Marzano bio des Pouilles Paolo Petrilli, mozzarella di bufala
29
RAVIOLI AI FUNGHI SELVATICCI
Ravioli maison aux champignons sauvages et mascarpone, fond de veau truffé,copeaux de parmesan
30
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE
Linguine Campofilone à l’encre de seïche,crevettes, calmars, bisque et tomates cerises
37
SALMONE ALLA GRIGLIA
Saumon grillé, salsa d’agrumes/estragon, avocat, purée de fenouil confit, rapinis
37
SCALOPPINA DI VITELLO
Escalopes de veau de lait du Québec, tomates bio concassée, burrata, basilic, pesto de basilic
42
FILETTO DI MANZO
Filet mignon de boeuf Angus poêlé, os à la moelle rôti, escargot, lardons, jus au vin rouge
57
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Jarret de veau braisé, tomates San Marzano,Paolo Petrilli Bio, gremolata et risotto safrané
45
COSTATA DI MANZO
Côte de boeuf Angus, sauce à la moelle (pour deux à quatre personnes)
26oz/100 42oz /175
POMME DE TERRE DU MOMENT
8
RAPINI AL PEPERONCINO
Rapini sautés à l’ail et peperoncino
9
PIZZE ROSSE
PIZZE BIANCHE
PASTA
CARNE E PESCE
CONTORNI
CAVOLFIORE ALLA CARBONARA
Choux fleur à la carbonara, guanciale, jaune d’oeuf, poivré concassé et parmesan Grana Padano
10